Женщина, которую сбила машина, винит следователя за то, что он «затягивал дело», когда пострадавшая остро нуждалась в реабилитации

23.08.2019

36-летняя Наталья Сурова жительница Подмосковья одна из миллиона российских женщин, которая жила обычной жизнью: помогала в храме, писала стихи, работала продавцом в церковной лавке. 6 лет назад Наталья даже выпустила свою книжку с повестью. Ее жизнь резко поменялась в августе 2018 года. Сурову в центре Сергиева Посада сбила машина и прямо на пешеходном переходе! Со сложным переломом ключицы, травмой головы и множественными ушибами Наталью доставили в больницу. Следователь УМВД по Сергиево-Посадскому району Юрий Богданов не торопился возбуждать уголовное дело и только через десять месяцев под натиском наших юристов дело по части 1 ст. 264 УК РФ было возбуждено.

Сегодня у Суровой за плечами множество операция, да и впереди еще не мало. Поскольку виновный в аварии до сих пор не был призван к ответу, Наталье пришлось взять кредиты и потратить сотни тысяч на восстановление. Сейчас у молодой женщины нет части зубов, а тело нашпиговано металлическими штифтами, вследствие чего она не может работать.

– В моей голове только одна мысль – довести это дело до конца, восстановить справедливость, здоровье и красоту, – говорит Наталья. – Я не сплю ночами, могла бы писать повести, но не могу. Авария перевернула мою жизнь, я потеряла веру в людей.

Общественная служба новостей сделала материал по теме нашей клиентки Суровой Натальи. Почитать статью можно по ссылке.

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *