Залечили до смерти?

28.01.2019

 

Евгений Гончаров до лечения

К нам в компанию обратился Гончаров Евгений Дмитриевич, который получил довольно странное лечение в ГБ № 1 г.Новороссийска. 25 декабря 2017г. отец семейства, Евгений, пришел в ГБ № 1 в своем городе с незначительным ожогом кисти правой руки. При обращении ему поставили диагноз – флегмона правой кисти. Весил он при этом 120 кг.
На следующий день жене Гончарова Евгения позвонили из больницы и сказали, что у мужа развился психоз, и его ввели в состояние искусственной комы.
В период нахождения в коме у него произошли два инсульта, кровотечение ЖКТ и сепсис.
Позже супруга обнаружила у своего мужа на затылочной части головы рану диаметром около 4-5 см.
Что делали с Евгением в ГБ № 1 г. Новосибирска остаётся большой загадкой.
17 февраля 2018г. Он наконец вышел из комы, но до настоящего времени находится в вегетативном состоянии.
В момент, когда Евгения вывели из комы, его вес составлял 36кг!
Супруга Евгения содержит двух малолетних деток, а также на ее иждивении находится сестра инвалид и племянник.
По факту причинения тяжкого вреда здоровью Евгения было возбуждено уголовное дело – 30 марта 2018г., но после – было приостановлено. Дело несколько раз возобновлялось и прекращалось, в частности всвязи с тем, что из дела пропадали необходимые документы.
Неоднократные обращения супруги Евгения в прокуратуру РФ, СК РФ, краевую и городскую прокуратуру, Министерство здравоохранения РФ и Краснодарского края и другие инстанции результатов никаких не дали. Бедная женщина находится на грани отчаяния.
В силу того, что до сих пор не найден ответственный за причинение тяжкого вреда здоровью Евгения, и ни органы следствия, ни больница, ни другие инстанции не принимают достаточных усилий для поиска виновных, мы возлагаем надежду на гласность.
Мы будем следить за ходом истории и делать все возможное, чтобы она стала достоянием общественности.
Мы призываем наших коллег-юристов и журналистов подключаться к этой истории, поскольку женщина, на иждивении которой находятся трое детей, сестра и муж в вегетативном состоянии, на грани отчаяния.

Я ОСВЕЩАЮ: 1

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *