Военный суд приговорил Горринга Р.И. к 3,5 годам колонии общего режима. Хэди Сагова требует через МВД и Генпрокурауру забрать своих детей у родственников осужденного

20.02.2020

18 февраля 2020 года вступил в законную сил приговор, вынесенный 235-ым гарнизонным военным судом: Горринг Р.И. приговорен к 3,5 годам колонии общего режима за мошенничество.

Сегодня юристы ГиС подали заявления в Генеральную прокуратуру, в МВД России и Республики Ингушетия в целях защиты прав несовершеннолетних детей, изъятии их у родственников осужденного и передаче родной матери Хэди Саговой.

Напомним: Сагова Хэди Алихановна является матерью несовершеннолетних детей, родительских прав не лишена и не ограничена в них и в силу закона, является законным представителем своих детей и единственным родителем, который способен и обязан осуществлять защиту прав и интересов своих детей.

В настоящее время несовершеннолетние дети проживают в Республике Ингушетия с родственниками осужденного, которые не имеют никаких законных оснований удерживать их.

Дети лишены права на свое воспитание матерью, права на её заботу и совместное с ней проживание.

Мы продолжаем вместе с материю детей Хэди Алихановной бороться за право детей проживать с родной матерью.

#Катягордон #гордонисыновья #делогорринга #дети #защитадетей #юридическаяпомощь

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *