«Умоляю, помогите вернуть моего ребенка»: Якушев Дмитрий похитил двухлетнюю Еву. Максимальный репост!

05.09.2019

Сегодня к нам обратилась 30-летняя Алина Якушева, мама двухлетней Евы Якушевой, которая  не может сдержать слез. Уже 11 дней и 23 часа она не знает где ее дочь, здорова ли она и когда она сможет ее обнять.

По решению суда после расставания с мужем-тираном суд определил место жительство малышки с мамой, был определен порядок общения отца с ребенком. Бывший муж Якушев Дмитрий Вадимович 12.06.1980 года рождения 24 августа в очередной раз приехал повидаться с дочкой в деревню Золотово Воскресенского района Московской области. Сказал, что они поедут на полчаса на озеро. Но уже через 30 минут телефон Дмитрия был отключен. Алина сразу кинулась в полицию писать заявление, машину похитителя объявили в розыск, хотели найти по горячим следам. Однако уже на следующее утро выяснилось, что с розыска машина Якушева KIA SORENTO А804ВС750 была снята через два часа.

Дмитрий Якушев

На этой машине увезли Еву Якушеву

– Мы обзвонили всех его друзей и родственников, – вспоминает Алина. – Оказалось, что он планировал похищение за несколько месяцев!

Со своей мамой Ириной девушка выяснила, что Дмитрий съехал со съемной квартиры, где жил в подмосковном Раменском в июле, а также в мае забрал документы старшего сына 13-летнего Якушева Ивана из школы (ребенок от первого брака – прим.).

Московский правоохранитель связался с Якушевым и тот пояснил, что едет с детьми отдыхать на море в Краснодарский край. Однако после того как правоохранитель пояснил, что мать Евы не давала разрешения и Якушев нарушает решение суда, он перестал выходить на связь. Уголовное дело  возбудили и Алина со полицейским вылетели в Анапу Краснодарского края, однако по приезду дело закрыли. Якобы состава преступления нет! А между тем, на Алину страшно смотреть, а ребенок, который все время проводил только с мамой, а папу видел крайне редко, вырван из привычной среды.

– Он очень агрессивный человек, я боюсь за свою дочь, я знаю, что он избивал старшего сына от первого брака, – плачет Алина. – У Евы задержка развития, мы наблюдаемся у невропатолога. Она очень привязана ко мне, я представляю, как она скучает.

К слову, на экс-супругу Якушев тоже поднимал руку. Через месяц после свадьбы он напился, избил беременную жену и выставил ее за дверь. Алина сразу подала на развод и Еву родила уже не в браке. По устному соглашению Якушев начал переводить по десять тысяч рублей в месяц на ребенка.

По последним данным Якушева с детьми видели в городе Горячий Ключ Краснодарского края. Мы просит всех, кто видел или обладает информацией о месте нахождения Якушева Дмитрия и/или Якушевой Евы, сообщить матери девочки по телефону: 8926 147 46 47

Алина Якушева стучит во все двери, пишет жалобы и пытается добиться возбуждения уголовного дела, но пока безрезультатно. Сегодня было написано обращение Президенту РФ Путину, Председателю СК РФ Бастрыкину, в Генеральную прокуратуру, Прокуратуру МО, Уполномоченному по правам ребенка МО и в прокуратуру г. Воскресенск МО. Помогите вернуть ребенка матери!

Уважаемые журналисты, если вам интересна данная тема, звоните по тел.: 8 999 800 04 04

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *