ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОГО РЕШЕНИЯ СУДА: НЕ РАЗЛУЧАЙТЕ ДЕТЕЙ С МАТЕРЬЮ!

14.08.2021

19 августа 2021 года состоится заседание суда, на котором мы будем оспаривать решение Октябрьского районного суда г. Белгорода и требовать определить местожительство несовершеннолетних детей с матерью.

Делимся трагической историей нашей доверительницы – Александры Чегодаевой из города Белгорода, которая с 2019 года лишена возможности общения с детьми. Суд установил такой график общения:4 часа в неделю, только гуляя в парке в присутствии отца с согласия детей, который невозможно реализовать, так как за два года отец агрессивно настроил детей против матери.
Остается за рамками всякого понимания, почему к Александре применен такой строгий режим: судимости на ней нет, алкогольной зависимости тоже. Чем же тогда мотивируется такое решение: местью экссупруга или вынужденной необъективностью Октябрьского районного суда?
Расскажем историю подробнее. В законном браке наша доверительница родила двоих детей: Екатерину и Кирилла. Много лет была образцовой матерью, воспитывала, проводила с детьми свободное время, обеспечивала. Александра работает директором сети магазинов и имеет достаточный доход для содержания своих детей.
После 12 лет брака супруг без объяснения причин подает на развод и раздел имущества, которое не является совместно нажитым, а также на определение места жительства детей с ним. И суд выносит решение: брак расторгнуть, детей оставить с отцом. С этого времени отец, почувствовав поддержку, изолировал детей не только от матери и ее родственников, но и препятствует общению со сверстниками. На сегодняшний день дети ведут закрытый образ жизни: не имеют друзей, постоянно находятся дома под охраной. Детям запрещено после уроков задерживаться в школе для общения с одноклассниками, оставаться на факультативные занятия и спортивные секции. По пояснениям отца, Демина В.С., в суде, основное занятие детей – проводить время в телефонах, заниматься «Лайками».
Раньше, при участии мамы – Александры, дети всесторонне развивались: дочь занималась танцами и спортом, посещала художественную школу, изучала английский язык. Сын Кирилл занимался дзюдо, развитием речи.
Однако, данные обстоятельства не были приняты судом во внимание. В ходе судебного заседания перед экспертом был поставлен вопрос: имеет ли место давление отца на детей и навязанное влияние отца против матери. Этот вопрос остался в экспертизе проигнорированным.
В апелляционной инстанции было заявлено дополнительное ходатайство о проведении экспертизы с целью обратить внимание суда на очевидное психологическое воздействие на детей. Данное ходатайство было отклонено, видимо у суда было заготовлено свое решение.
Обращаем Ваше внимание, что 19 августа состоится заседание суда кассационной инстанции, в полномочиях которого отменить незаконные решения в интересах защиты детей и определения места жительства их с матерью. Со слов матери, на сегодняшний день есть подозрения на ненормальные инцестуозные отношения между отцом и дочерью, которые могли повлиять на психику детей.
Как быть? Как освободить детей от насилия? Как спасти и уберечь своих детей, когда надежды на судебную систему нет?

Я ОСВЕЩАЮ: 18
Комментарии
  • 14 Авг 2021
Мария
Очень надеюсь, что кассационный суд объективно и безапелляционно примет решение в пользу матери.
  • 14 Авг 2021
Марина
Почему суд игнорировал вопрос о давлении отца на детей? Ведь мать настаивала..

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *