ТРЕБУЕМ СПРАВЕДЛИВОГО РАССЛЕДОВАНИЯ СМЕРТИ ДМИТРИЯ КУПЧИШИНА!

14.06.2021

Команда «Гордон и сыновья» участвует в деле расследования трагической гибели 18-летнего сына нашей доверительницы Натальи Купчишиной.

Трагедия произошла 12 сентября 2020 года: молодой человек из Чеховского района Дмитрий Купчишин вечером по дороге домой был жестоко избит компанией молодых людей.  После чего,

Дмитрий обратился в травмпункт, где ему сделали рентген и отправили домой. На следующий день после ухудшения состояния молодой человек поступил в ГБУЗ МО «ЧОБ» с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, эпидуральная гематома заднетемянной области, где находился на стационарном лечении в реанимации до наступления смерти, т.е. до 20 сентября 2021 года.

В выписке из истории Купчишина указано, что травма являлась криминальной, полученной от ударов в ходе избиения. Как следует из медицинского свидетельства о смерти, выданного суд.-мед. экспертизой Чеховского суд.-мед. отделения причиной смерти указаны: отек мозга головной травматический, кровоизлияние субдуральное травматическое, нападение тупым предметом.

По данному факту 17 сентября 2020 года следственным отделом МВД России по городскому округу Чехов Московской области было возбуждено уголовное дело.  В ходе предварительного расследования было установлено, что Дмитрию нанесли не менее 4 ударов в область головы. Мы полагаем, что Д.Купчишин пострадал от рук Владимира Зацепина и Николая Симбирцева, которые на сегодня являются всего лишь свидетелями в данном деле.

Обращаем также внимание, что в изготовленном впоследствии заключении эксперта от 22.09.2020 г. по неизвестным причинам были отражены иные причины наступления смерти Купчишина Д.В., а именно: отек головного мозга и, внимание, вирусный менингит!

Таким образом, установление истинных причин смерти молодого человека является важнейшим и основным обстоятельством, подлежащим выяснению. Уголовное расследование затормозилось и до настоящего момента так и не проведена судебно-медицинская экспертиза с эксгумацией тела. Следствие отказывается проводить эксгумацию. А следовательно, виновные в смерти молодого парня гуляют безнаказанно на свободе.

Считаем, что проведение повторной судебно-медицинской экспертизы допустимо только с эксгумацией тела Купчишина Д.В., ведь данная процедура поможет определить причинно- следственную связь между нанесенными телесными повреждениями и его смертью.

Непонятно, по какой причине несколько месяцев нет никаких действий со стороны правоохранительных органов! Полагаем, что это сделано для того, чтобы невозможно было провести процедуру эксгумации и скрыть следы преступления.

Екатерина Гордон и адвокат Никита Некрасов активно добиваются правды в деле о смерти Дмитрия Купчишина.

Я ОСВЕЩАЮ: 0