«Сумма обоснована, но вы в ней не нуждаетесь»: Суд назначил Катерине Кейру 20 тысяч рублей алиментов при доходе отца 7 млн. рублей

17.10.2019

«В ходе судебного разбирательства доводы истца в обоснование исковых требований о взыскании алиментов, нашли свое подтверждение при этом нуждаемость истца в предъявленном ко взысканию размере алиментов, полного своего подтверждения не нашла».

Предлагаем Вашему вниманию выдержку из решения судьи Агавердиевой Инны Расифовны судебного участка мирового судьи №372 по иску Катерины Кейру к своему супругу футболисту Ивану Новосельцеву. Напомним итогом разбирательства стало решение судьи: назначить Кейру, которая недавно родила ребенка, алименты в размере 20 тысяч рублей при доходах отца в 7 млн. рублей ежемесячно. То есть, согласно логике судьи, сумма, которую просила сторона истца в качестве алиментов, обоснована, но нуждаемости в деньгах у мамы двухмесячного малыша нет! Занавес. Мы пошли штудировать учебники. Должна же быть законная причина, по которой судья Агавердиева пришла к такому умозаключению…?

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *