Потерять любовь, потерять свободу (парень, потерявший в г. Саратов девушку – осужден…)

24.01.2019

В нашу компанию обратилась Любовь, мать Митенкова Максима, признанного виновным по смертельному ДТП, произошедшему ранним утром 6 ноября 2016 года в Ленинском районе города Саратова,в результате которого погибла его девушка.
Суд решил, что виновен именно он, поскольку выехал на перекрёсток, не убедившись в безопасности движения, и не уступил дорогу мчавшемуся наперерез автомобилю с пьяным водителем за рулём, кто метался перед камерами в нетрезвом состоянии и с пакетом анаши в сумке.
Приговор вынесен только в октябре 2018 года.Стороной защиты также проиграна апелляция в январе 2019 года.
У потерпевшей стороны и у родителей подсудимого имеется очень много претензий по поводу того, как велось следствие. Возможно, не все они объективны, что-то вызвано переживаемыми эмоциями. Но кое-что звучит вполне логично и обоснованно. Например, Кощаковы считают необходимым провести биллинг телефонных разговоров Загородных — они утверждают, что слышали, как он обсуждал скем-то по мобильнику возможность вывода из следствия нежелательных для него свидетелей.Показания таксиста, который в момент ДТП находился на дороге на месте происшествия оставили без внимания.

Экспертиз по данному делу проводилось много — целых пять. Двенезависимые и три «системные». Результаты независимых экспертиз не были приняты во внимание. В деле на стороне обвинения участвовали бывшие сотрудники семьи Загородных.

 

 

 

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *