Отправить жену в дурку! Или выгодный способ поделить нажитое

20.07.2019

21 декабря 2018 года Калининский районный суд города Чебоксары вынес, мягко сказать, странное решение. При определении места жительства детей семьи Татьяны и Сергея Масловых, суд решил: двоих сыновей (10 и 7 лет) оставить с отцом, а двух дочек (6 и 2 года) – с матерью. Вот так, жили дети вместе, росли и развивались, и были у них мама и папа, а по решению суда разделилась семья на «два лагеря» – девочек и мальчиков. Ситуация, прямо скажем, типичная для сценария индийского кино. Хотя если узнать историю 31-летней Татьяны Масловой с самого начала, скорее – сюжет криминальной драмы.

Многодетная мать, а в прошлом владелица бизнеса и счастливая жена из Чебоксар Татьяна обратилась в юридическую компанию «Гордон и Сыновья» в декабре прошлого года, в надежде придать огласке страшные события, которые происходят в ее жизни. Эту историю мы подробно освещали ранее.

Такой семья Масловых была еще год назад.

Напомним, Татьяна рассказала, как собственный муж и отец ее четверых детей после 10 лет брака «определил» ее в дурдом, а после выписки обманным путем присвоил себе большую часть имущества. «Поживиться», кстати, было чем.

– Все имущество я оцениваю примерно в 40 млн. рублей, – призналась Татьяна. – Три квартиры, дом, машина и это не считая бизнеса (Татьяна владелица сети ветклиник – прим. Авт.), который он переоформил на третьих лиц.

Вот так в один момент молодая, здоровая женщина, «полечившись» в психушке, лишилась имущества, бизнеса, а главное возможности полноценно общаться с детьми.

– Я не видела своих сыновей полгода, судья Калининского районного Мордвинов разделил их, как имущество, – сетует Маслова. – Бывший муж с дочерьми не общается, а сыновей настраивает против меня.

Полгода Татьяна борется в суде о признании недействительными сделки по переоформлению ее имущества и за право растить всех своих детей. Также Маслова  неоднократно обращалась в прокуратуру города с жалобами на мошеннические действия мужа и врачей, ведь ее поместили в психиатрическую клинику обманным путем. Однако пока получает лишь отказы, ссылаясь на то, что у бывшего мужа хорошие связи… Поэтому надеяться приходится лишь на огласку.

– Никто не застрахован от таких страшных предательств, – говорит Татьяна. – Я считаю, что гласность – это форма защиты.

Уважаемые журналисты, если вам интересна данная тема, звоните по телефону 8 999 8000 404

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *