Часть 1. «Отец-тиран и мать со скрываемым диагнозом?»

15.03.2019

Нелегкий развод переживают дети нашей клиентки Покровской Натальи и известного российского хоккеиста Покровского Валерия. Расторжение их брака произошло в марте 2016 года, теперь у него новая семья, где родился ребенок, при этом дети от предыдущего брака проживают вместе с ним. Однако страсти не утихают, и к нам в компанию обратилась бывшая супруга хоккеиста, утверждая, что ее ребенка систематически избивают. Сама Анна – старшая дочь хоккеиста, а ныне ведущего телеканала Матч ТВ, рассказала нам о том, что новая жена отца – Павловская Анастасия избивала её в августе прошлого года.

Ситуация осложняется тем, что наша клиентка действительно состоит на учете в ПНД, с первичным диагнозом “острый психоз”, который развился на фоне стремительно развивающейся семейной трагедии, однако конечный диагноз врачи отказываются предоставить, несмотря на требования федеральных законов о здравоохранении граждан и о психиатрической помощи, а также несмотря на адвокатский запрос, поданный в Санкт-Петербурге. Более того, диагноз и все документы врачи скрывают и от самой Натальи. Диагноз, по слухам, “шизофрения” удалось узнать в буквальном смысле в кулуарах психиатрической городской больницы. В этом деле есть много несостыковок, в частности, мы общались с дочерью хоккеиста, чтобы убедиться, что ее действительно избивали. Тем не менее, даже если у матери есть какое-либо психическое заболевание, факт остается прежним – дочь вернулась именно к ней и в судебных заседаниях утверждает, что хочет проживать с матерью. Где правда, а где ложь? Возможно ли, что диагноз был специально сфабрикован врачами для того, чтобы лишить нашу клиентку имущества (Покровский В.А. предпринимает все попытки, чтобы полностью отобрать имущество у бывшей супруги, предоставляет данные о высокой заработной плате в суде г. Санкт-Петербурга, однако в г. Екатеринбурге проходит процедуру банкротства физического лица) и забрать детей… или это действительно так…попробуем разобраться. На данный момент в ходе дела каждая из сторон заявила ходатайства о проведении​ психолого-психиатрической экспертизы, в связи с этим дело приостановлено до получения ее результатов. Мы ведем совместную работу с адвокатом города Санкт-Петербург Анатолием Овчинниковым.

Я ОСВЕЩАЮ: 0
Комментарии
  • 15 Мар 2019
Наталья
Екатерина !!! Верю в Вас и Вашу команду!!!!!!! Что происходит с нашим миром????!!!!!!!!!! Люди привыкли , деньги решают ВСЁ ((((( да не так это !!!!!!!!! Справедливость!!!!!!!!!!!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *