“Остаться в живых” …. Владелицу салонов красоты Олесю Паликян на протяжении последних пяти лет жестоко преследует мужчина

14.04.2020

С просьбой о помощи в юридическую компанию «Гордон и сыновья» обратилась красивая женщина, владелица салонов красоты Паликян Олеся Радиковна. На протяжении последних пяти лет она подвергается преследованию со стороны Косакяна Артура Самвеловича, 26.10.1979 года рождения. С этим мужчиной Олеся когда-то состояла в отношениях, но после расставания Артур Косакян не оставляет женщину «в покое»: систематически наносит ей побои, оскорбляет, клевещет на нее, обзывает, матерится, врывается к ней в дом, разбивает окна камнями, а главное, угрожает жизни.

Олеся Паликян любыми способами пыталась оградить свою семью от данного человека: пять раз сменила место жительства. Всякий раз, невзирая на переезд, преследователь находит О.Паликян и продолжает издевательства: побои, оскорбления, угрозы расправой. Очередной раз Артур Косакян напал на Олесю 6 марта 2020 года, избил ее посреди улицы, на виду у прохожих. Схватил ее за горло, бил головой о металлический забор, ногами бил в живот, угрожал подбросить Олесе наркотики, посадить в тюрьму, а если это не удастся сделать – убить ее.

Косакян А.С. неоднократно врывался на работу к Олесе, нападал на нее при свидетелях, оскорблял, бил.

Наша доверительница активно искала защиты и не раз обращалась в правоохранительные органы, в частности в ОМВД России по району Покровское-Стрешнево г.Москвы. Реальную помощь Олеся не получила.

Как рассказывает О.Паликян, фамилия, имя и отчество Косакяна А.С. достоверно неизвестны, поскольку у него также были в наличии паспорт гражданина РФ на имя Акопова Артура Сергеевича.

Юристы компании «Гордон и сыновья» возмущены происходящим и предпринимают активные действия по защите нашей доверительницы: подготовлены и направлены заявления в правоохранительные органы, проведена медицинская экспертиза о тяжести причиненных побоев.

К сожалению, ни одна статья существующего уголовного и административного кодексов на деле не работает и не защищает нас с Вами… Стражи порядка как обычно отказывают в возбуждении дела в связи с отсутствием состава преступления/правонарушения по формальным основаниям.

Действия Косакяна Артура правоохранительными органами не квалифицируются как деяния, подпадающие под уголовное преследование и уголовную ответственность. То есть в случае с О.Паликян присутствует некий правовой тупик – противоправные действия есть, а ответственности за них нет. А значит, что любого человека могут преследовать, оскорблять, избивать не неся за это никакой ответственности.

Противоправные действия есть, а способа привлечь к ответственности нет!! Коллизия, однако! На заметку законодателям..

Я ОСВЕЩАЮ: 0
Комментарии
  • 14 Апр 2020
Валентина
Ужас и несправедливость.. полиция опять бездействует. Как же можно помочь этой женщине?
  • 14 Апр 2020
Анна
В нашей стране действует только поговорка "помоги себе сам"... нанимать телохранителя? Где же наша полиция?
  • 14 Апр 2020
Елена
Нужно обязательно найти управу на этого хулигана..такая красивая женщина страдает. Ей нужны силы на воспитание детей, а не на самооборону..

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *