Опасно, Бреус!

08.10.2018

Грушевская Анастасия обратилась в салон за оказанием платной услуги «Блонд». Желаемая услуга была разделена на три этапа и оказана мастером Бреус Ксенией. Данная процедура предусматривает осветление волос. Однако, в ходе оказания услуги, Бреус Ксенией не было представлено информации о последствиях данной процедуры, а также не было произведено обязательной биопробы на тестовой пряди и коже клиента, так как особенности строения волоса индивидуальны и необходимо удостовериться в возможности безопасного нанесения.

Своими действиями Ксения Бреус, уверявшая в безопасности нанесения и позиционирующая себя как Блонд-Гуру сожгла Анастасии волосы до состояния выпадения, уже на протяжении 7 месяцев волосы не восстанавливаются. В настоящее время отрастить желаемую длину волос не получается. Анастасия продолжает посещать за свой счет процедуры по восстановлению волос, а также проходит дорогостоящее лечение у врачей : невролога и трихолога. В связи с нервным потрясением, у Анастасии возникли проблемы со здоровьем.

Позже Анастасия обращалась к Ксении с требованиями об устранении выявленных недостатков. В ходе проведения восстановительных процедур, волос на голове стало еще меньше, длина на имеющихся волосах сильно разнится.
Действиями Бреус Ксении Анастасии причинены нравственные и физические страдания, которые выражаются в обезображивании внешнего вида, девушка вынуждена при любых погодных условиях и даже находясь в помещении надевать головной убор, что доставляет физический дискомфорт. Кроме того, из-за внешнего вида у Анастасии возникли проблемы в профессиональной деятельности, поскольку она является публичной. В связи с действиями Блонд-Гуру у Анастасии ухудшилось здоровье, поскольку на протяжении длительного времени она находится в состоянии депрессии и стресса.
Таким образом, Анастасия Грушевская считает, что ей причинен моральный вред, и на основании ст. 151 ГК РФ и ст. 15 закона «О защите прав потребителей» просит взыскать его в судебном порядке с Блонд-Гуру Бреус Ксении.

Я ОСВЕЩАЮ: 1

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *