Невеселая жизнь веселого человека

18.06.2019

Невеселая жизнь веселого человека: Чемпион КВН борется за ребенка
В нашу компанию обратился актёр, режиссер, композитор, чемпион высшей лиги КВН в составе команды «Утомленные солнцем» Максим Бобков, которого лишили возможности общаться с дочерью.

 

В 2014 году Максим развелся со своей женой Бобковой Татьяной, по ее инициативе. В браке у Максима и Татьяны в 2011 году родилась дочь – Анастасия. После длительных судебных разбирательств было утверждено мировое соглашение, подписанное между родителями, которым определено место проживания ребенка с мамой, и установлен порядок общения отца с дочерью. С момента вступления в силу определения суда Мировое соглашение ни разу не было исполнено полностью со стороны Бобковой Татьяны. Помимо периодических «краж» отцовских дней и часов свиданий с ребёнком, в сентябре 2017 года была полностью заблокирована связь отца с дочерью по всем каналам: телефон, Skype, WhatsApp и т.д.  Со слов Максима однажды он стал свидетелем того, как бабушка Анастасии пыталась наказать его дочь за любовь к отцу и желание с ним проводить больше времени. Отец девочки утверждает, что ребёнок почти не посещал и не посещает детский сад, не ходит в кружки, Настя почти постоянно вынуждена сидеть дома.

Каплей, которая переполнила чашу терпения, человечности и здравого смысла, стало заявление в полицию о совершении развратных действий со стороны Бобкова Максима Борисовича (отца) по отношению к несовершеннолетней Бобковой Анастасии Максимовны от 16 августа 2018 года. Его попросту обвинили в педофилии в отношении его дочери.
Чтобы оправдать свое честное имя и определить место жительство ребенка Максим подал в суд, но суд был проигран, так как, в том числе, бывшей супругой были представлены подложные документы в суд.  Максим опасается за жизнь и здоровье своего ребенка и будет биться до конца.

Мы готовы предоставить все документы, которые доказывают, что вынесенное отказное решение суда по месту жительства ребенка с отцом, основано на поддельных документах, административные постановления в отношении бывшей жены по неисполнению утвержденного порядка общения, также были необоснованно отменены тем же судьей, что наводит на мысли о личной заинтересованности указанного представителя Фемиды в рассмотрении дел в пользу матери.

 

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *