Наша победа! Суд отказал в иске об освобождении от уплаты задолженности по алиментам в размере 5 млн. рублей сыну Воронежского депутата Александра Жукова

09.09.2019

Брак Евгении Жуковой с сыном депутата Воронежской городской думы 36-летним Александром Жуковым закончился в 2013 году. Однако спор, причиной которого являются алименты, продолжается до сих пор.

В 2018 году Евгения подала иск о назначении алиментов на троих детей и выиграла его (старшая дочь у женщины от первого брака, однако после свадьбы Жуков удочерил ее – прим. Авт.) Приставы насчитали долг нерадивому отцу почти в 5 млн. рублей. Однако Жуков-младший в июле 2019 года подал встречный иск, где утверждает, что все это время обеспечивал своих детей и жил с ними. Эту историю мы подробно рассказывали ранее. 

– За эти пять лет он, то появлялся, то исчезал. С момента развода он перевел мне 250 тыс. рублей, – говорит Евгения. – Я указала это у приставов и приложила все чеки. Я не прошу алименты на свою старшую дочь, которую он, однако удочерил, только на двух младших детей.

5 сентября 2019 года Мировой судья судебного участка № 1 центрального района города Воронежа отказал в удовлетворении иска Александру. Теперь Жуков-младший обязан заплатить почти 5 млн. рублей в качестве задолженности по алиментам. Судебные приставы начинают описывать имущество должника.

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *