Ксения Калаберда с июня 2019 года не видит родных детей и просит  Вашей поддержки в защите прав на своих детей…

27.01.2020

Продолжает борьбу за своих детей мама, не ограниченная в родительских правах и не лишенная родительских прав.

Ксения Калаберда с июня 2019 года не видит родных детей, просит Вашей поддержки в защите прав на своих детей, которые принудительно лишены материнской любви, заботы и ласки.

Как и тысячи других мам она столкнулась при разводе с ситуацией, когда отец не разрешает видеться с детьми родной матери. Детей настраивают против матери и отчуждают, нанося непоправимый вред детской психике.

Жаль, что есть отцы, которые полагают, что детям просто не нужно видеть свою мать. Особенно, ужасно, когда отцы сами являются юристами. Муж Ксении Калаберды занимает должность заместителя генерального директора по юридическим вопросам в инвестиционной компании ООО «Атон». Сергей знает, что в Российском законодательстве нет такого понятия как похищение детей одним из родителей. А значит и ответственность за это не предусмотрена.

На сегодняшний день Ксения Калаберда написала петицию. Просим помочь матери увидеть своих детей, подпишите петицию в поддержку Ксении Калаберда на онлайн-платформе для петиций www.change.org, набрав в строке поиска «Закон о праве ребенка на маму».

Ссылка на петицию http://chng.it/fJ79zkFz

#эксклюзивгис #делокалаберды #защитадетей #гордонисыновья #катягордон #помощьюриста #адвокат

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *