Когда страшно жить…

14.10.2020

Наша компания поддерживает семью Ручьевых, которая вынуждена жить бок о бок с «необычными» соседями.
В 2019 году бывший муж Натальи, не уведомив ее, продал свою одну треть доли квартиры, расположенной в Подмосковных Люберцах,  Васильеву Олегу Евгеньевичу. Теперь половину квартиры занимают новый сосед Олег Васильев с мамой Светланой Васильевой.

С этих пор семья Ручьевых ходит по собственной квартире исключительно на цыпочках, между собой общаются шепотом, лишь бы не рассердить злых соседей, которые запугивают Наталью и ее детей. Новые соседи требуют от Натальи выкуп за долю в квартире – два с половиной миллиона рублей. Однако сами приобрели долю за один миллион шестьсот пятьдесят тысяч рублей.
Мы прилагаем реальные видео происходящего, на них Светлана Васильева «угрожает» Наталье и ее детям, ходит по квартире голой. Это самое малое, что терпит Наталья и ее дети.
Мы отстаиваем права Натальи Ручьевой и просим суд перевести на нашу доверительницу права и обязанности покупателя 1/3 в праве общей долевой собственности на жилое помещение. Мы также обратились в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Олега и Светланы Васильевых.

 

https://youtu.be/S_0Xcrk3JPU

 

 

https://youtu.be/S8Qh94sgYVs

Ссылка на выпуск передачи канала www.vesti.ru

https://www.vesti.ru/video/2220225

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *