КОГДА ПАПУ ВСЕ БОЯТСЯ.

12.09.2020

Наша команда решила оказать помощь Анне. Вот ее история:
Repost @anna_oleynikova

・・・
Не хотела, я, до последнего омрачать свой инстаграм таким постом, но и молчать дальше становится невозможным.
Многие знают, что я два года как в разводе,но эти два года изо дня в день я живу как на пороховой бочке, а в месте со мной все моё окружение, включая родителей и самых близких людей. Мой бывший муж мне угрожает, преследует и издевается над детьми. В браке он меня бил, да и после неоднократно. Сейчас следит за каждым моим словом, передвижением, угрожает облить кислотой, отрубить руки “как в новостях”.
Когда начался карантин, он попросил детей привезти ему на неделю, но в итоге не отдавал их мне до 31.08
Привез мне детей поздно вечером, на работу, устроив там скандал, доведя детей до истерики. За то время, когда дети находились у него, он НАСИЛЬНО отрезал Еве волосы, она говорит, что плакала, просила этого не делать, а он сказал “Замолчи, я все равно отрежу”… детей привез в грязных обносках, дочь сказала, что запретил одевать другую одежду.
В каком виде он привез мне детей и слова о стрижке и угрозы в карусели.
Дочь его боится, боится выходить из дома и спрашивает точно ли он не знает где мы живём, сын говорит что он его бил и говорил что он плохой..
По мимо этого в родительские чаты рассылает порнографические видео и фото.
Закона о домашнем насилии к сожалению в нашей стране нет, полиция разводит руками, а опека рассматривает такие заявления “1-3 месяца”.
Я устала и не могу так больше жить.. но что делать и куда идти, не понимаю…

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *