Как отнять детей у матери? НОУ-ХАУ, ставшее стандартом отцов

23.10.2019

21 июня 2019 года супруг нашей клиентки Ксении Калаберда Сергей Калаберда забрал общих детей под предлогом съездить в гости к бабушке. Однако возвращать их благоверный был не намерен. Будучи заместителем генерального директора по юридическим вопросам в инвестиционной компании ООО «Атон», Сергей знал, что в Российском законодательстве нет такого понятия как похищение детей одним из родителей. А значит и ответственность за это не предусмотрена.

10 лет его супруга Ксения была домохозяйкой, воспитывала троих общих детей и всячески поддерживала своего мужа в карьере, что, несомненно, дало результаты. А когда пара решила расстаться, экс-возлюбленный решил, что прав ни на общих детей, ни на материальные блага, нажитые совместно, у его жены нет.

После того, как Ксения поняла намерения своего супруга, она сразу подала иск в Дорогомиловский районный суд города Москвы об определении места жительства троих несовершеннолетних детей, расторжении брака и взыскании алиментов. В ходе судебного процесса представители отца не раз заявляли, что он не чинит препятствий общению детей с матерью. Однако с 21 июня Ксения видела всех детей лишь несколько раз. Супруг не сообщает о местонахождении детей, а редкие встречи проходят под пристальным вниманием охраны и его самого.

– Я видела своего сына на его пятилетие в присутствии охраны и самого Сергея, – говорит Ксения. – Мы встретились в кафе в торговом центре, Вова сел ко мне на колени, обнял и сказал: «Мамочка, я хочу ехать с тобой».

По словам Ксении, в это время супруг вырвал ребенка у нее из рук и унес. А старшая дочь Ирина крикнула маме: «Тебя изобьет охранник, если ты нас заберешь». Очевидно, что эти страшные мысли в голову девочки «вкладывает» взрослый человек.

К сожалению, многие мужчины, выбирая между тем, чтобы поступить по-мужски и сэкономить, выбирают второе. Только официальный доход Сергея составляет более одного миллиона рублей в месяц, то есть, на содержание детей, если они останутся с мамой, придется отдавать больше 500 тыс. рублей в месяц. Даже самая элитная няня в Москве стоит гораздо дешевле. Жаль, что из-за корысти и в угоду личной мести, отцы наносят непоправимый вред здоровью своих чад. Ведь каждому человеку на Земле нужна мама, а маленькому человечку она просто необходима.

Уважаемые журналисты, если вам интересна данная тема, звоните по тел.: 8 999 800 04 04

Я ОСВЕЩАЮ: 0
Комментарии
  • 24 Окт 2019
Ольга
Нужно внести изменения в законодательство о похищении детей одним из родителей и незаконным их удержание в односторонняя порядке.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *