Как не остаться с носом?

14.05.2019

В нашу компанию обратилась Левицкая Марина – модель и блогер, чтобы защитить свои права. В процессе консультации, нам стало известно, что в январе 2018 года Марина обратилась в БУ «Городская клиническая больница №1» Минздрава Чувашии, позиционирующую себя как институт экстренной и плановой медицинской помощи, и заключила договор за оказанием медицинской услуги: ринопластики носа. Работа была выполнена сотрудником больницы пластическим хирургом Ивановым Владимиром Игоревичем. Однако через 10 дней после операции доктор снял Марине гипс и стало очевидно, что кончик носа стал кривить в левую сторону и ухудшилось дыхание. На этом доктор успокоил девушку и сказал, что это отёк, который является нормой.
В апреле 2018 года врач предложил сделать повторную операцию (на платной основе) После снятия гипса состояние носа не изменилось – он был такой же кривой, а дыхание ухудшилось… Направив фото результата хирургу, был получен следующий ответ : «На последнем фото он мне кажется даже кривее чем до операции… а это вообще не допустимо… надо смотреть. Я же был уверен что он прямой на 99% поэтому и разрешил самой снять гипс… пока я в недоумении…» Марина не раз звонила в клинику и пыталась записаться на приём к главному врачу, но всё было безуспешно. На сегодняшний день проблема с носом и дыханием Левицкой Марины не устранена, девушка продолжает обследоваться у лора. Но по мнению хирурга Иванова: «неудачной операции нет, есть не до конца полученный результат».
Наша компания предлагает мирно урегулировать спор и возместить девушке денежные средства за некачественно проделанную пластическую операцию. Коль скоро вы, Иванов Владимиром Игоревич и представители БУ «Городская клиническая больница №1» Минздрава Чувашии не отвечаете на наше официальное письмо, мы обращаемся к вам через медиа-ресурс и надеемся на оперативную реакцию.

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *