«Я хочу к папе»: Звезда команды КВН «Утомленные солнцем» Максим Бобков борется за дочь в суде и на ток-шоу

24.07.2019

Настоящий крик о помощи прозвучал 23 июля в студии программы «Пусть говорят» Первого канала. Наш доверитель и общественный деятель Максим Бобков, который уже не первый год борется за право нормально участвовать в воспитании своей дочери, не нашел другого выхода, кроме, как рассказать на всю страну скандальные подробности своей семейной жизни.

Счастливая сказка Максима и его экс-супруги Татьяны закончилась в 2014 году, тогда закончилось и беспрепятственное общение Бобкова с родным ребенком. Эту историю мы подробно рассказывали ранее.

В эфире ток-шоу обсуждались разные вопросы: почему развелись, были ли измены, кто виноват, оправданы ли методы борьбы за ребенка и многие другое. Но мы считаем, что все это не важно. Важно то, что Максим Бобков является отцом своей дочки Анастасии и имеет полное право принимать участие в ее воспитании и быть рядом.

– Условия мирового соглашения, подписанного в суде 20.12.2016 года, ни разу не было исполнено в полном объеме, – говорит Максим Бобков. – Что подтверждают 18 постановлений о привлечении моей бывшей жены к административной ответственности, а также нарушены все пункты 66 статьи СК РФ. За последние пять лет моя бывшая супруга ни разу добровольно не сообщила мне о состоянии дочери, о ее занятиях и распорядке дня. Все сведения мне приходилось получать через органы опеки, адвокатские запросы или в суде.

Поэтому 11 июля юристы компании «Гордон и Сыновья» подали кассационную жалобу в тульский областной суд на решение центрального районного суда г. Тулы и на апелляционное определение тульского областного суда. Благодаря работе наших юристов утвержден временный порядок общения отца с дочерью, который, однако, соблюдается с нарушениями.

Но, несмотря на все судебные споры, очень надеемся, на то, что наш доверитель и его экс-супруга сумеют договориться и прийти к соглашению ради дочери. Ведь самое главное психологическое здоровье наших детей, а для этого надо чтобы и мама, и папа были и могли нормально общаться.

Уважаемые журналисты,  если вам интересна данная тема, звоните по телефону 8 999 800 04 04

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *