«Головин навсегда остался мальчиком из «Кадетов», до мужчины он не дорос»: Поклонники раскритиковали актера за его поступок с новорожденным ребенком

09.08.2019

К сожалению, безответственное отношение отцов к своим детям не редкость. Но когда дело касается кумиров, спрос выше, ведь слава наделяет не только привилегиями, но и ответственностью. Звезда сериала «Кадетство» и фильма «Сволочи» Александр Головин с этим испытанием не справился. В прошлом году у него родилась очаровательная дочь Оливия, что его совсем не тронуло.
Мама Оливии Светлана Белогурова обратилась к нам в начале этого года. Совместно мы уже выиграли суд по установлению отцовства, но даже после этого актер уклоняется от содержания своей дочери. Поскольку договориться мирным путем не удалось, дело перешло в судебную плоскость. А учитывая, что у Головина только в 2019 году 4 картины в производстве, доход скрыть будет сложно. Почему артист, зарабатывающий приличные деньги, не хочет помогать своему первенцу – не понятно.
– Недавно у дочери поднялась температура под 40, – вспоминает Светлана. – Я написала об этом Саше, он прочел смс, но не отреагировал…

Что ж, образ Головина, созданный им на экранах, не совсем соответствует действительности. 15 августа состоится предварительное заседание суда по определению суммы алиментов. Мы очень надеемся, что Александр найдет в себе мужество для диалога, а также начать принимать участие в жизни своей дочери хотя бы в финансовом плане.

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *