Екатерина Гордон: «Дмитрию Тарасову уменьшили алименты на 257 тысяч»

31.10.2020

В конце августа фотомодель Анастасия Костенко обратилась к адвокату Екатерине Гордон, чтобы восстановить судебную справедливость в отношении своих двоих дочерей.

– Судебным приказом Костенко лишь закрепила право своих детей на доход отца футболиста Дмитрия Тарасова, -объясняла «КП» Екатерина Гордон.-Все это пришлось сделать, поскольку суд не учитывал наличие у Дмитрия Тарасова, помимо старшей дочери от первого брака, ещё двоих общих дочерей с Анастасией Костенко.

С учётом взысканных на старшую дочь алиментов, Тарасов вынужден платить ей большую часть своей зарплаты, из-за чего его младшие дети недополучают денег. Поэтому нам формально пришлось показать суду, что есть и другие претенденты на доход Тарасова.

Напомним: со своей первой супругой Оксаной Пономаренко Дмитрий Тарасов развёлся в 2011 году. И после перечислял на свою старшую дочь Ангелину алименты в размере 385 тысяч рублей.

Но после перехода из «Локомотива» в «Рубин» доходы футболиста снизились.

Плюс ко всему Тарасов долгое время не выходил на поле, поэтому выплачивать такие огромные (по нашим меркам) алименты ему было не под силу. Плюс ко всему за эти годы фотомодель Анастасия Костенко родила ему еще двоих детей, поэтому, чтобы никто из дочерей не был обижен, спортсмен попросил суд пересмотреть размер алиментов на старшего ребёнку.

Но требования футболиста суд удовлетворил лишь частично, снизив алименты до 104 тысяч рублей в месяц, но с одним пояснением – Тарасов должен перечислять своей бывшей 1/4 от всех своих доходов.

Источник; https://www.kp.ru/daily/2171202.5/4313822/

Я ОСВЕЩАЮ: 0