ДЕЛО ДОМОРАЦКИХ.

09.02.2021

В России есть архетип разводящегося мужчины: «Со связями и мстительный».
Именно к таким, по мнению нашей компании, относится бывший супруг Владислав Доморацкий. Наталью после развода ждало много сюрпризов: от лживых заявлений о том, что она якобы употребляет наркотики до клеветнических обращений в органы опеки о том, что она не занимается детьми.

В спорах по разделу имущества, первым делом, такие мужья делают «суд закрытым» дабы слава о реальном имуществе не разлетелась по стране, а потом делают все, чтобы жене досталось как можно меньше. Искажение стоимости совместно нажитой недвижимости и расходов на ремонт, занижение стоимости акций и долей в компаниях — все это классика поведения при разводе таких интеллигентов.

Наша клиентка настолько утомлена пакостями в свой адрес, что уже готова сделать историю имущественного спора с бывшим супругом публичной. В ее случае рассчитывать на честное поведение отца ее детей не приходится. А ведь на секундочку Владислав Доморацкий, по оценке российского Forbes, владелец крупнейшего в рунете интернет-магазина по торговле автозапчастями Exist и выручкой более 30 млрд. рублей.

Компания «Гордон и сыновья» несмотря на то, что господин Доморацкий умудрился сделать суд по разделу имущества закрытым будет по желанию Натальи защищать ее гласностью и помогать отбиваться от странных нападок бывшего.
Мы боремся за интересы нашей доверительницы в споре по разделу имущества и в случае необходимости готовы вступить в дело по защите чести и достоинства. Очень рекомендуем г-ну В.Доморацкому  перестать распространять лживые сведения о бывшей супруге.

Держимся, девочки! Иногда богатые ведут себя совсем … недорого.

Я ОСВЕЩАЮ: 2

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *