«Бьет, значит любит?»: Сын звезды сериалов «Ранетки» и «Кадетство» 5 лет избивает мать своей дочери. Почему бездействует МВД?

31.07.2019

Пять лет длятся издевательства над Анастасией Нефедовой, бывшей возлюбленной сына актера Вадима Андреева. 40-летний Андрей Андреев познакомился с 29-летней Анастасией Нефедовой в 2012 году, в 2015 году у пары родилась дочь Евангелина. Первый раз Андреев поднял руку на девушку, когда та была еще беременной, настаивал на аборте, но Настя отказалась. Подробно эту историю мы рассказывали ранее.

Несмотря на многочисленные заявления в полицию по факту побоев, угроз смерти, порчи и уничтожения имущества, за пять лет удалось добиться привлечения Андреева лишь к административной ответственности по ст. 6.1.1. КоАП РФ (штраф 5 тыс. руб.)

Вадим Андреев с супругой на шоу “Привет, Андрей” рассказал о том, что Настя сама преследует их семью.

28 февраля и 3 марта 2019 года были поданы очередные заявления в МВД, однако доследственная проверка по ним ведется до сих пор. Поэтому сегодня мы подали жалобы в УМВД и Прокуратуру г. Химки на бездействия следственных органов.

– Когда я читала эту жалобу, я ужаснулась тому внушительному списку заявлений, которые были мною написаны, – говорит Анастасия, – Все пять лет я живу в аду, постоянно переезжаю и скрываюсь. Каждый раз, когда я ухожу в рейс, (Анастасия старший бортпроводник в авиакомпании – прим. Авт.), я боюсь за здоровье дочки и своих близких. Все что я хочу, чтобы это прекратилось, и он оставил нас в покое.

Анастасия хочет только, чтобы ее оставили в покое.

Однако на данный момент интерес к этой истории проявляют лишь телевизионщики. В студиях ток-шоу поднимались вопросы о том, что явилось причиной нечеловеческого отношения экс-возлюбленного, кто виноват, были ли измены и многое другое, не относящихся к сути проблемы. Кстати, сам звезда сериалов «Кадетство» и «Ранетки» бездействует. Мол, сынишка взрослый, сами разберутся. Однако в марте этого года, под натиском журналистов, все же высказался. «Кроме корысти, ничего ею не движет», заявил артист. Хотя сама Настя утверждает, что не требует никаких денег, лишь покоя. Но справедливости ради, стоит отметить, что Андрей Андреев делает переводы на содержание дочери регулярно! По одному рублю. Дескать, не отказывайте себе ни в чем!

Такие суммы переводит Андрей матери своей дочери.

Но, несмотря на мнение актера и многочисленных экспертов ток-шоу, важно только одно: Какими бы ни были причины избиений, угроз и травли, это противозаконно, угрожает жизни и здоровью не только Анастасии, но и ее 3-летней дочери. Эти факты должны быть исследованы полицией, виновный должен понести заслуженное наказание.

Я ОСВЕЩАЮ: 4

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *