2 миллиона за снятие…сглаза

09.04.2019

В нашу компанию обратилась Мельниченко Кристина. Поверив рекламе на странице госпожи Бузовой, девушка обратилась за помощью к ясновидящей, целителю, экстрасенсу и по совместительству искусной попрошайке. Столь всесторонняя личность записана в сети Инстаграм как Анастасия Данченко, однако есть сомнения в подлинности этого имени. Наша клиентка на данный момент осознает и жалеет, что обратилась к «высшим силам» и потратила на них в общей сумме более 2 000 000 рублей. Но ее тяжелая жизненная ситуация затуманила разум и привела к печальным последствиям.

«Гадалка» начала работать с Кристиной летом 2017 года по декабрь 2017 года, сеансы проходили дистанционно. Сумма каждого сеанса была от 33 000( по возрасту Христа). Почти все время «гадалка» и Кристина находились на онлайн-связи, спустя несколько месяцев они встретились в Москве. Клиентка регулярно оплачивала сеансы, либо на карту, либо наличными – в общей сумме больше 2 млн. рублей. Остальная сумма тратилась на «атрибуты» для обрядов: постельное белье с Дубровки (стоимостью 20 000 рублей каждое), которое после сжигалось; также в регулярный список покупок Кристины входили: чаши по 50 000 рублей, живой петух, ножи, кукла вуду, тюбики с голубиной кровью и подарки для самого «целителя»: 2 последних айфона и прочие дорогие вещи.

Чувствуя, что магические силы перестают работать, Анастасия стала давить на жалость, говорить, что болеет раком и нуждается в лекарствах (стоимостью 20-30 тыс. руб.). Следующая и заключительная просьба «гадалки» стала проведение обряда на сумму 777 000 тыс.руб., и небходимо его провести до уик-енда в Иерусалиме, а также необходимо приобрести айфон последней модели и айпад – от спонсорства этой просьбы Кристина наотрез отказалась и немедленно обратилась в нашу компанию за помощью. Рекомендуем вам не вестись на рекламу подобных специалистов, дабы не повторить ошибок Кристины.

Я ОСВЕЩАЮ: 0

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *