ВАЖНАЯ ПОБЕДА И ПЕРЕЛОМНЫЙ ЭТАП В ДЕЛЕ ОЛЬГИ ПЕЧЕРСКОЙ!

08.12.2021

Вчера был очень напряженный вечер: важная победа и переломный этап в деле нашей доверительницы – Ольги Печерской!

Наша команда провела сложные переговоры с органами полиции, которые намеревались забрать старшего ребенка и поместить как несовершеннолетнего временно в детский приёмник. Хотя мать сообщила, что будет дома через несколько минут. Отец детей Волков С.Б. поставил ультиматум Ольге, чтобы она забрала своего старшего сына и покинула навсегда дом. Удивительно, но полиция поддержала требования Волкова, а также настаивала, чтобы Ольга с сыном ушли из дома.
Наши юристы и адвокаты разъяснили о правах матери находится рядом с детьми.

Совместными усилиями нам удалось забрать всех шестерых детей из «адского» дома в «Миллениум парке», где проживала Ольга с детьми под присмотром специально нанятого персонала. Мы надеемся, что с насилием по отношению к детям и их матери Ольги, в частности, запрятать ее в психушку как ненужного элемента, покончено.

Отдельная благодарность Татьяне, жительнице «Миллениум-парка» и всем конструктивно-настроенным добрым соседям за активную помощь и поддержку❤️❤️

Хотим обратиться ко всем женщинам, которые испытывают насилие в семьях, очнуться от рабства и поберечь своих детей.

А также призываем мужчин, которые таким способом через детей мстят бывшим женам – добиваться побед в иных перспективных областях.

На сегодняшний день остро стоит проблема манипулирования детьми в семейных спорах.

Мы переживаем за дальнейшую судьбу Ольгу и ее замечательных деток. Надеемся на благополучное решение ситуации и здравый смысл всех участников конфликта.

Я ОСВЕЩАЮ: 0